Откровение 2020

Тайна, покрытая пылью веков,
В бездне космической ждет пробужденья.
Вязью загадочной умерших слов
Вырвана будет она из забвенья.

Темные культы хозяев своих
Ждут возвращенья из старых легенд.
Боль и страданье - блаженство для них,
Жаждущих власти тысячи лет.

Хаос восстанет из древних времен,
Вздыбится море и скалы падут,
В муках мир новый будет рожден,
Звезды чужие на небе взойдут.

В час полуночный при свете Луны
Маги безумные ткут заклинанья
И посылают тревожные сны
Спящим, вторгаясь в чужое сознанье.

Древний обряд мир откроет иной,
И воедино сольется кошмар
С явью, посеяв бесплотной рукой
Ужас - забытого времени дар.
               
                2009


Рецензии