Эдемский сад

Успех порой так голову кружит
И деньги, и почёт, и уваженье
Но в сердце глубоко печаль лежит
И боль о пережитом униженьи

Пришло на память наше расставанье
Любовь и страсть затмили пеленой
Мой разум, когда ты была со мной
Ушла, оставив разочарованье

Тоска и огорченье, взгляд назад
Я вёл тебя тропой в Эдемский сад
Архангел преградил нам вход мечём

Я погрузился в деньги и дела
Ушла ты, любовь от меня ушла
Лишь жжёт закат мне глаз своим лучём!


Рецензии