Мечта

Возьми меня нежно за руку
Осуши океаны слез.
Понял, что я не подарок,
Но я думала ты не всерьез.
Покажи мне чистое небо,
Покажи поля и цветы.
Сделай так, чтобы я до заката
Умирала от их красоты.
Разожги костер для меня,
Чтобы я согревала руки.
Обещай, то что ты никогда
Не будешь со мной в разлуке.
Сделай так, чтобы мне стало стыдно
За глупости и за мой страх.
Скажи, что никогда в жизни
Не поступишь со мной вот так.
Расскажи мне историю на ночь,
Поцелуй, а потом обними.
Хочу чтоб всю жизнь защищали
Меня лишь твои кулаки.
Разбуди меня рано утром
Мы станем встречать рассвет.
Прошепчи, что на целом свете
Для тебя меня лучше нет.
Прижмусь к тебе очень сильно
Проведу по щеке ладошкой.
Я сделаю как ты захочешь:
Я стану ласковой кошкой.
Я буду рядом с тобой
Пока не обрушится мир
А ты для меня напишешь
Сотни чудесных картин.
На них напишешь меня.
Меня и наши рассветы.
Сзади на каждом пометка:
"Эту девушку звали Света"


Рецензии