Любимый

Пел под гитару сидя у берёзы
Любимый мой мне песни о любви
Так сердце тронул, что полились слёзы
Живи моя любовь во мне, живи

Звезда полночная горит всё ярче
Моя страна вся погрузилась в сон
Но мне сегодня нужен только он
Костёр у дома разгорелся жарче

Я не открою дверь в мой тихий дом
Нам хорошо на улице вдвоём
Он будет дочери моей, отец

А также от него хочу я сына
Чтобы семьи наполнилась картина
Тогда мечтам всем положу конец!


Рецензии
На хорошо.... наверно
НаМ хорошо!

Странник Пс   10.04.2009 00:28     Заявить о нарушении
Да, конечно!

Сергей Полищук   10.04.2009 18:08   Заявить о нарушении