Город

Город смеется своими огнями,
                Город смеется.
Сидя на крыше, плачешь дождями,
                Боль не вернется.
Да, ты любила, верность хранила,
                Жаль, что ошиблась.
Но не печалься и не жалей,
                Не зря ты влюбилась.
Небо темнеет, рушатся стены,
                Ты не пугайся!
Смело смотри людям в глаза
                И улыбайся.
Сердце растоптано, мысли развеяны,
                Сил не осталось.
Им ведь уже все равно, что ты
                С жизнью рассталась.
Провод сцепляется с проводом
                Бьет электричество.
Все в жизни приходит с опытом
                И с ошибок количеством.
Ты спотыкаешься, падаешь и опускаешься
 
Не держи в себе всё,
                ведь в конце разрыдаешься.
Сжигаешь мосты, хранишь  фотографии,
                Каешься
Прощаешь и в прошлое больше
                Ты не возвращаешься.
Прыгаешь в низ, разбиваешься,
                город смеется.
Небо плачет дождями, 
                Боль не вернется.


Рецензии