По расписанию

По расписанию – в месяц одно желание.
Не вздумай больше, иначе ждёт наказание.
Какие знания? Когда сердце в изгнании.
Вот тебе на прощание очередное признание-
Заблудшая душа мается, но не признается
Что всё, что снится, опять сбывается.
Какая разница....


Рецензии