Разлука-вьюга

Утром взглянула я в окошко
Навстречу незнакомец шёл
Снег таял, пробежала кошка
На сердце утром хорошо

Шли дети с ранцем на плечах
Школа видна мне из окна
Как далека ещё весна
Трещит дровами мой очаг

Вчера я потеряла друга
Нас развела разлука-вьюга
Закрасив память краской красной

Но красота начала дня
Печаль разгонит у меня
Ведь я жива и жизнь прекрасна!


Рецензии
Закравив.........наверно
ЗакраСив!

Странник Пс   10.04.2009 00:22     Заявить о нарушении