Дочь

С любовью, радостью надеждой
Смотрю как возростает дочь
Уснула и в покое нежном
Усталость поглощает ночь

Она взрослеет и я вижу
В ней отражение своё
Счастье и мир она даёт
Мои мечты взлетают выше

Не сожалею об ошибках
Тоске не поддаваюсь шибко
Уйму я разочарованье

Услула дочь и я усну
Дождусь свою в судьбе весну
И сбудутся мои желанья!


Рецензии
Тоске не поддаваюсь шибко...

Можно бы както изменить эту строку!

Странник Пс   10.04.2009 00:18     Заявить о нарушении
Надо подумать, есть предложения?

Сергей Полищук   10.04.2009 18:21   Заявить о нарушении