мечта о...

ДЕТСКИЕ НАИВНЫЕ СТИХИ,
ЧУВСТВА ТЕ, ЧТО ПРОЖИТЫ В МГНОВЕНЬЯХ.
СТУК СЕРДЕЦ, СИЯНИЕ СВЕТИЛ
В БЕЗДНЕ МИЛЫХ ГЛАЗ ТОНУ БЕССЛЕДНО.
ВЛАС ТВОИХ, БЕЗМЕРНЫЙ ВОДОПАД,
КАК ВУАЛЬ НЕБЕС В БЕЗЛУННОМ НЕБЕ.
В НИХ БЫ РАСТВОРИТЬСЯ НАВСЕГДА
И ЗАБЫТЬ ПРО ВСЕ СВОИ ОБИДЫ.
ТЕ, ЧТО БЫЛИ.
ТЕ, ЧТО ПЕРЕЖИЛ.
ТЕ, ЧТО СЕРДЦЕ РВАЛИ БЕЗ ОСТАТКА.
ТАК НАДЕЮСЬ, ЭТО ПОЗАБЫТЬ
ЗАКЛЮЧИВ ТЕБЯ В СВОИ ОБЪЯТЬЯ.


Рецензии