Это не то...

Это не волосы, это обрывки ленты,
Это не голос… Это шептание тьмы…
Это не ночь, это лишь недостаток света…
Это неправда… И это вовсе не мы…..

Это неправда, это нелепая шутка.
Это нечестно, это всего лишь фарс…
Это не вечность, это седьмая минута.
Это не первый… Это последний раз….

Это не совесть, это кричит разум.
Это не боль. Это всего лишь страх…
Это не песня… это банальные фразы.
Это не бой. Это бессильный взмах.

Это не то. Это лишь отголоски мечты…
Это не ты. Это просто мне так хотелось….
Это не наша судьба… это осколки зимы.
Это не я… Это просто ненужная смелость…


Рецензии
Вот сердце разорвалось на кусочки...
Ведь кровью пишутся такие строчки!....

Наталия Солнце -Миронова   24.05.2009 13:00     Заявить о нарушении
Ой, у меня аж мурашки от такой рецензии))

рада, что нравится.
спасбо)

Надежда Липанина   24.05.2009 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.