Белый самолёт

Закат кровавый погружался в море
Взгляну на солнце, глаз не отводя
Я знаю что мы вместе будем вскоре
Мне это звёзды неба все твердят

Красиво мы расстались как друзья
Ты улетел и мне всё стало ясно
Но чувствам так доверится опасно
Хоть знаю жить мне без тебя нельзя

И вот красивый, белый самолёт
Меня, влюблённую к тебе несёт
Несёт меня к тебе моя душа

Построим семью мы, родятся дети
И жить мы будем, лучше всех на свете
Уверенно иду на этот шаг!


Рецензии
Расставание, встреча, белый самолёт, счастливый конец!

Странник Пс   10.04.2009 00:12     Заявить о нарушении
Вот такая история!

Сергей Полищук   10.04.2009 18:22   Заявить о нарушении