Я зеркало

Я зеркало к лицу несу рукой
Вижу судьбу, в своём я отраженьи
Лебедь, спокойно кружит над рекой
И чудо красоты в его движеньи

Любовь уносит, времени река
Как в листопад, листву берёз и клёна
Я влюблена ещё и ты влюблённый
Невольно, зеркало несёт к лицу рука

Не смоет дождь с души разлуки пыль
Жизнь не фантазия, не сказка, жизнь быль
Но сердце греет и любовь и нежность

Подхвачена страстей реки волной
Ангел-хранитель мой, порой ночной
Снимает с меня верхнюю одежду!


Рецензии
Как в листопад, листву берёз к клёна...

Наверно...

Как в листопад, листву берёз И клёна?

Странник Пс   09.04.2009 23:49     Заявить о нарушении
Да, верно!

Сергей Полищук   10.04.2009 19:02   Заявить о нарушении