Я рада

Твой поцелуй, как жало скорпиона
Растоптан персик и цветок завял
Я рада, что я от тебя свободна
И независимость мою ты не отнял

Свеча любви у нас давно погасла
Настойчивость твоя мне ни к чему
Теперь я вся принадлежу ему
Не подливай в огонь мне своё масло

Моей душе, совсем это не нужно
Мне не нужна навязчивая дружба
И не пойду тебе я на уступки

Для нас с тобой  давно зашёл закат
Теперь дороги нет уже назад
И нет прощенья на твои поступки!


Рецензии
Это может стать песней - девизом многих девушек!

Странник Пс   09.04.2009 21:23     Заявить о нарушении
Надо написать мелодию!

Сергей Полищук   10.04.2009 19:07   Заявить о нарушении