Первый поцелуй

Пришёл на память поцелуй наш первый
Та радость встречь и слёзы расставаний
Но мы друг другу не остались верны
Нам Бог послал разлуку в наказанье

Любовь осталась, но исчезло счастье
Ты далеко, ты не со мной теперь
Как сложно здесь пройти путь без потерь
Жизнь разорвала нас с тобой на части

Не заживает рана от потери
Вернёшся ты когда-нибудь, я верю
Светильник веры тлеет, не горит

Я не смирюсь с жестокою судьбою
Хоть раз ещё, но буду я с тобою
Вот что моё мне сердце говорит!


Рецензии
Сердце никогда не обманывает!

Странник Пс   09.04.2009 21:00     Заявить о нарушении
Сердцу можно верить!

Сергей Полищук   10.04.2009 19:07   Заявить о нарушении