Я заблудилась

Я не позволю боли, жизнь мне рушить
Твою измену я перенесу
И ненавидеть мне тебя не нужно
Я заблудилась в розовом лесу

Моя обида и моя потеря
Исчезнут, словно на заре туман
Я не смогу забыть про твой обман
Но всё-таки в любовь я ещё верю

Ведь мы с тобой разлучены навечно
И нету смысла ненавидеть бесконечно
Мы не враги, хотя ты и не друг

Надежда у меня не угасает
И счастье снова отищу, я знаю
Или любовь меня отищет вдруг!


Рецензии
Розовый лес самообмана иногда помогает забыть и боль и обиду, но только на время!

Странник Пс   09.04.2009 20:57     Заявить о нарушении
Самообман это малоэффективное лекарство!

Сергей Полищук   10.04.2009 19:08   Заявить о нарушении