Выбор

Март только начался, но всё ж - уже украден,
И високосный год на палец недолили.
Кури свой Кэптэн Блэк, протягивай, не глядя,
Ищи в карманах ключ и оператор "или".

А где-то наверху, в отделе рекламаций,
Молитвы шлют назад с косой пометкой "выбыл".
Но если выбирать, то стоит выбираться,
Ведь выбор между "жить" и "сдохнуть" - тоже выбор.


[2009-03-04]


Рецензии