Магия

Это сильнее меня чувство,
ломка с тобой и без тебя тоже
магия взгляда наверно искусство
пряно струится огнями по коже.

Век разрываясь на мелкие части,
и не связуя первое с третьим,
я не сторонница пагубной власти,
но ведь однажды за все быть в ответе.

Вот и казалось бы, просто три слова
жизнь каждый раз повернет наизнанку,
не оставляй … я пока не готова
снова поставить на сердце заплатку.

Образы в мыслях, теплы сновиденья,
каждою строчкой смотришь мне в душу,
счастья порыв, выдаю поведеньем
только границ я твоих не нарушу….


Рецензии
Красивое произведение)))

Влюбленная Незнакомка   28.03.2009 09:06     Заявить о нарушении