Пусть сжигает любовь, а не лёд!

                на «Подари на день рождения» (Николай Личкин)


Может я не права, и немного не так понимаю,
Но из строчек твоих трепет сердца волною идёт.
Я не верю, что ты, просишь женщину, сам не желая,
Ей – «верни мне меня»... - Пусть сжигает любовь, а не лёд!

10.12.2008 19:26   


Рецензии