Самый первый телевизор

             на «Первый мини конкурс Черно-белое кино» (Открытый Лит Клуб Отклик)


Как же было всё давно...
Чёрно-белое кино...
Самый первый телевизор
Нам показывал его.

А теперь цветной экран,
Фильм показывает нам.
И забыли мы давно
Чёрно-белое кино.

09.12.2008 21:18   


Рецензии