Я радую себя находками

Я радую себя находками
Когда теряю голову
Подарками-брильянтами
И ужином задорого

Я жду когда закончится
Красок буйство с чувствами
Надеюсь наработаться
Чтоб засыпать – не мучатся

Чтоб мысли не елозили
В крайние позиции
От ревности до глупости
От счастья до гордости

Чтоб не привыкнуть к радости
Чтоб не томиться в горести
Не ждать в тоске и робости
Сидеть на краю пропасти


Рецензии