Простые числа..

Вот пообщался с людьми-программистами и навеяло прекрасную идею для песенки))) Вообщем как всегда бред.

Я шёл себе по улице и никого не трогал
Я только лишь мечтал попасть домою ради бога
Но тут меня накрыла большая очень тень
Собрал всё мужество я и сказал «Ану отвянь, олень»
Тут вдруг на меня что-то очень сильно навалилось
И тут же всё вокруг завертелось, закружилось
Ну а когда очнулся ты стояла надо мной
Улыбка как у брежнева, рюкзак КИШ за спиной
Своею красотою ты меня очаровала
Но сразу соглашаться на свидание не стала

Простые числа
Они так близко
Их очень быстро вычисляю
Так настроение себе я поднимаю

Воскресный вечер, пять часов.
Я одеваю пару чистеньких носков.
Звоню тебе и сердце млеет.
А пиво душу мою греет.
Четвёртый литр пиваса допиваю.
Ну и к тебе на встречу я питляю..
Я сижу напротив и смотрю тебе в глаза
Но я ведь программист что я могу тебе сказать
И тут я понимаю пора к след. шагу приступать
И нежно говорю тебе давай простые числа вычислять

я думал чтто число нашей любви было простое
но потом как оказалось, это число составное
число любви наше делится на три
любовный треугольник получился, посмотри


Рецензии