Я писал стихи и...

Я шел, не помня, что со мной
Весь мир перевернулся вниз головой

Не понимая, что творится, я думал об одном
Как не попасть мне в сумасшедший дом

Мне люди говорили какие-то слова
У вас не все здоровы? - я отвечал что - да!

Я писал стихи глубиною - в пол строк
Страдал от тоски и был так одинок


Рецензии
Прости, что редко захожу.
Не потому, что забываю;
Когда стихи твои читаю -
Так долго в норму прихожу.

Михаил Бордонос   29.10.2009 15:55     Заявить о нарушении