Я устаю... Я жду

 
Я устаю от поисков себя,
Я не желаю заново родится,
Напиться жизни и упасть
В разверзнутую пропасть
Где время ярким пламенем искрится!

Я устаю от времени, от снов,
Своей ненужности, своих желаний нежных,
Я устаю от песен, от стихов,
От снежной скуки, на руках
Сухой травы. На вёслах,
Солнца, в облаках дождя
Я жду!

-07.


Рецензии