5 Из 8

***
Ему наскучили токийские улицы, кимоно на женщинах, цветочная за углом. Его не радуют кондитерская,  запах благовоний, взгляды в пол.
"Этот город какой-то сонный, - говорит он"
Собирает чемодан, выкидывает ключ, покупает новое платье - Пон-тян, чтоб не переживала. Хочет написать, но слов мало. Не пишет. Робеет.
Приедет рейсом на восемь тридцать тот, кто ищет.
Дай бог, успеет.


Рецензии