Все проблемы по кадрам решить

                на «Муки Главного Инженера. Часть первая» (Валерий Морозов)


Весь народ Вы, увы, разогнали;
«муdаков, идиотов, козлов»,
А до этого, что Вы не знали,
Что живёте в «стране дураков»?

Может было не нужно приказы,
На сиИх бедолаг Вам строчить?
А покинуть Россию и разом,
Все проблемы по кадрам решить.

05.12.2008 18:03   


Рецензии