Я вернулась

Мои знакомые места:
        на даче -  милая избушка,
        лесок на берегу речушки,
        где мне еще совсем девчушкой
        одна веселая кукушка
Жить нагадала лет до ста.

Мои прекрасные места:
        петляет в зарослях дорожка,
        где я в красивых босоножках
        бежала за руку с Серёжкой,
        где мы взрослели понемножку,
И наша  жизнь  была чиста.

Мои любимые места:
        хоть  на дороге всюду кочки,
        но ночью в небе огонечки
        и сына глазки –  уголёчки…
        теперь, как раньше, в книгу строчки
Сбегают  с моего листа.

23 октября 2008г


Рецензии
Красивый! Добрый!Стих!
Спасибо!Вам!Мария!

Юрий Софин   12.03.2012 02:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, заходите
С теплом, Мария Серова

Мария Серова   31.03.2012 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.