Душевный стих

Устилая,тебе,дорогу
Облаками полночных грез,
Я,с мольбой,обращаюсь к Богу,
Что-бы счастья он нам донес,

Чтоб луна,нам,светила ночью,
Что-бы солнце светило днем,
Что-бы не было слов,-"короче",
Когда мы с тобой,Радость,вдвоем.

Жизнь моя,как и жизнь конверта
И душа в нем,моя,письмо.
Поцелуи твои,Веснушка,
Жгут меня словно,штампа,клеймо.

Пусть,почаще,приходят письма
На твой,милая,адресат.
Горько мне,но одна из истин,-
не вернуть жизнь,никак,назад

Написать бы хотелось много,
Только знаю,я,мало слов
Из-за или ради,Любимой,
Расширять лексикон готов.

Все,слипаются глазки,Радость,
Очень,сильно,тебя люблю.
Хочу встретиться,от нетерпенья,
Как свеча,на ветру,горю.


Рецензии
Люблю всё душевное)

Вапш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   13.02.2010 15:20     Заявить о нарушении