***

здравствуй светлая улыбка!
день погожий будет милым
для тебя с лучом рассвета
в день весенний, чудно-ново

распахнёшь для мира окна
с бризом юным в непогоду
ты разгонишь тучи прочь
всем подаришь лишь любовь

верно, мерно маргаритки
расколдуют лики в блике
маски все растопит крокус
чувства нежно пробудив

прилетят пернатых стайки
соловьи, скворцы с чижами
праздно будут петь с утра
маня взор твой в небеса…


Рецензии