Страданий на челе печать

Страданий на челе печать,
Сказать «прощай» тебе боюсь.
Словами трудно передать,
Что я к тебе уж не вернусь.

Под сенью роз цвела любовь,
Луна светила в вышине,
Но если б повторилось вновь
То море счастья в тишине.

Той розы аромат манит
В страну чудес, в страну цветов,
Но сердце бедное болит,
Уже не нужно лишних слов.

Теперь в душе моей тоска,
В глазах навек застыла грусть.
Застыла синяя  река,
Но я к тебе уж не вернусь.


      г. Москва, 25.11.07.


Рецензии