Я плачу твоею слезою

Я плачу твоею слезою,
Не выплакать годы вовек,
Что время прошло полосою,
Любимый, родной человек.

Что годы прошли не с тобою,
Светильник любви догорел,
Не стала дорога судьбою
И косы мои в серебре.

Зачем - то тебя повстречала,
Сумели тепло мы сберечь.
При встрече так сердце стучало,
Но как избежать этих встреч?..


                22.11.07.


Рецензии