Пасмурное небо

Пасмурное небо грязное как лужи
Никому на свете я, увы, не нужен.
Жаль, свою напрасно боль тебе поведал,
Но не ранят душу нам чужие беды.

Для чего ты сердце мне точила словом?
Обмануться было и само готово.
Милая, ты видно мною пошутила.
Так зачем же клятвы верности просила?

Если надо мною просто посмеялась,
То кому на свете верить мне осталось?
Сказка золотая, позови же взглядом,
Прикажи навечно, чтобы был я рядом.

Ласковее слово мне скажи смущаясь.
Я сильнее стану, к жизни возвращаясь.
Зоренька степная, нежными руками
Обними за плечи, сними тяжкий камень.

Светлою улыбкой глаз коснись губами.
Разве с чем сравнится ласки твоей память.
Ручеёк мой звонкий, отзовись же песней.
Не томи с ответом, будем ли мы вместе?


Рецензии
и долго будешь ждать ответ.
она ушла..
покоя нет

Женщина-Мечта   04.03.2009 20:51     Заявить о нарушении
Она не уходила, это я не доехал.

Александр Понуров   04.03.2009 20:53   Заявить о нарушении