Где чувство дома и тепла

Где чувство дома и тепла,
Дым из печи любимой хаты,
Где камышовая ветла,
Край мой, ты песнями богатый.

Слабеет тело, но душа
Еще так пламенно мечтает.
А жизнь уходит не спеша
И счастья большего не знает.

Мне из твоих любимых рук
Еще бы раз напиться ласки,
Услышать нежный сердца стук,
Вернуться к тихой, доброй сказке.

И это будет, знаю я.
Свет Родины – частица рая.
Богата тропками земля,
Одной вернусь к тебе, родная.


                22.11.07.


Рецензии