Всё же зАмок, или дом?

  Всё же зАмок,или дом? 
 
 Был бы зАмок, а не дом!
Жил бы вольно, как Гвидон.
Белку в колесе завёл бы,
На тойоту сменил  волгу.

Жён завёл бы может три,
Только честь чтоб берегли!
Дядька славный черномор,
Охранял бы  пусть мой двор.

Я бы крепкий флот построил,
Моряков бы не неволил.
Дал бы волю я парням,
Пусть плывут по всем морям!

Ждал бы их всегда с круиза,
Что не ждать, коль рядом Лиза,
Да и Дарья, и Светлана,
Я как в масле, иль сметане.

Это всё конечно так,
Фантазировать мастак.
А реально... есть мой дом,
Всей семьёй живём мы в нём.

А жена всего одна,
И красавица она.
В жизни вроде всё сложилось
И тойота к нам прижилась.

Нет лишь белки в колесе,
(Может будет по весне?).
Даже если и не будет,
Пыл немножко мой остудит.

Да, большой я фантазёр,
Раскатал губу бобёр,
Жить не нужно виртуально,
Ведь вокруг нас всё реально.
                05.03.09г.

 
       


Рецензии