Где я?

Бешеный ветер стих,
Поднимаю прошлогодний жёлудь:
Люблю "книгу" Природы почитать,-
Тогда и рождается стих,
Крепкий, как крокодилов желудок,
От того,что не надо никого почитать.

Я сегодня во власти Ида.
Однако, выход один - Сублимация;
Поэтому и расцветаю, как астра ханская;
 Прячусь в лесу, как в воде Атлантида;
Дубовый лист мне дороже, чем облигация;
Чем паюсная икра астраханская.

ююююююююююююююююююююююююююююююююююю
(Жанр - староиспанская форма строфы,
называемой Копла. Схема рифмовки:
А,Б,В; А,Б,В.)


Рецензии
Молодчина! Люблю игры со звучанием!

Твой Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   06.09.2009 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.