В молчаньи ледяной зимы

В молчаньи ледяной зимы
В холодном полумраке силуэтов
Друг друга потеряли мы
Мы позабыли, что бывает лето
Листали сны как белые холсты
За днями дни. Нам не хватало красок
Глаза и мысли стали вдруг пусты,
А лиц не отличить уже от масок


Рецензии