Боже праведный, прошу

Боже праведный, прошу
Слово в руку правую.
Много строчек напишу 
И скажу не мало я.

Может я открою рай
Для души мечтающей.
Только слово, слово дай
Счастья ожидающей.

Словно с чистого листа
Вновь польется реченька,
Снова вместе в те места
Глазом не замечены.


       22.05.07.,


Рецензии