И даже наши гёрлы, любили эти пёрлы

                на «Вы так любили Битлз?» (Товарищ След)


Yes… Let it be, ребята,
Мы так любили Битлз,
Не только бородатый,
А даже тот, кто брил-s.

И даже наши «гёрлы»,
Любили эти «пёрлы»,
И кто же группу Битлз,
В те годы не любил-з?

02.12.2008 19:10   


Рецензии