Красу небесную в ночной тиши

Красу небесную в ночной тиши,
Печаль луны золотоглавой,
Усталым взглядом приласкать спеши,
Аллею сада за дубравой.

Как много их надменных звезд в ночи
Сияют, золотом играя.
Нежнее всех огонь простой свечи
Заметить, тихо вспоминая.

Слеза горячая в тоске глухой
Любовью землю пропитает.
Она останется в земле святой,
Навечно горечь потеряет.


               21.06.07


Рецензии