Никогда не сознаюсь тебе...

Никогда не сознаюсь тебе,
Как люблю и страдаю ночами.
Благодарна нелегкой судьбе,
Эти муки придумали сами.

Никакие блаженства теперь
Не заменят таинственной грусти.
Рассказать не посмею, поверь…
Может, Бог даст, с годами отпустит.


                24.06.07


Рецензии