Романс

Белый парус на синей волне,
Рассекая ее одиноко,
Плыл задумчиво, как бы во сне,
Словно пел высоко и широко.

Рядом чайка, попутчица волн,
Неразлучная с морем кочует.
Их союз, он согласия  полн,
И красивый, и сердце волнует.

Та гармония тела с душой,
Видит все то, что нас окружает.
Мы прекрасное видим порой,
Только то, что нас в жизни сближает.


       10.10.07.


Рецензии