Остановись! Нельзя в грязи и в ненависти разверзат

 
                на «Люди-крысы» (Необратимость)



Как трудно жить, когда вокруг, Вас, только месиво гнилое,
Ужель живёте средь болот, или мне чудится такое?

Остановись! Нельзя в грязи и в ненависти разверзаться!
В них ведь свихнёшься от тоски. Сам в крысу станешь превращаться.

И ракурс взора измени! Воображенье в полной норме!
Попробуй на себя взгляни! Сегодня ты не в лучшей форме!

Очнись! Не злись! Вернись к народу! И приведи в порядок мысли!
Ведь, с темпераментом таким, тебе ещё мы сложим оду!
02.12.2008 18:50   


Рецензии