Ты ищешь смысел в замысле о людях?

За суть немыслимых воспоминаний,
За вдохновенье и тепло руки,
За шаг во времени, дороги расстояний
О, Господи, его благодари.

Давай подарим много невозможных,
Непревзойденных радостей земных,
Давай разбудим горные вершины,
И пусть танцуют только для двоих.

Опустим поволоку дна морского
На блеск заката в линии Земли,
Дождем коснемся всех морщин пустыни,
И так проснется утро для двоих

Пусть тени крон колышутся угрюмо,
Пусть серой пеной водопад кричит,
Взывают к свету скалы однострунно,
У нас ведь хватит солнца на двоих?

Когда свершатся замыслы людские,
И Ты начертишь их последний миг,
Все в одиночестве своем безлики были,
Был ясный образ только у двоих

Закрой глаза, дай спрятаться незримо
От Твоей воли, гневных фраз Твоих
Ты ищешь смысла в замысле о людях?
Ты жил любовью в сердце для двоих.


Рецензии