Случайная встреча

 - Привет
 - Привет
 - Ты как?
 - Дела, а у тебя?
 - Все та же каша
   Ты наших видел?
 - Как всегда,
   Я видел только пару наших.
 - Семья?
 - Нормально
 - Дети?
 - Нет
 - Чего?
 - Нехватка средств мешает. А ты?
 - Все также лишь свиданья.
   Жилплощадь мне не позволяет.
 - Ну мне пора. Звони.
 - Ага
 - Быть может погуляем где-то
И разбежались по делам,
Уже забыв любезность эту...


Рецензии