Под настроение...

Унылая осень мне в сердце стучится,
А здесь,как всегда,-что лист пожелтел,
Что дождь день за днём,
Что летят к югу птицы...
И репу зачешешь,-писать то о чём,
И стоит ли портить страницы,
И смысл этих строк,есть-ли,в чём,
И может вся жизнь ни о чём?
А может мне,просто,взгрустнулось..,
Эх,где-же моя,ты,ВЕСНА,
Зачем от меня отвернулась,
Ах,как ты мне,радость,нужна,
Тебе,я,поплачусь в жилетку,
С тобой посмеюсь,я,вдвоём,
Съедим на двоих, мы,конфетку,
И в лес,за цветами,пойдём...
Пришли мне,хоть лучик от солнца,
Пусть зайчик заскачет в окне,
Тебя я люблю дорогая,
За то,что ты встретилась мне.


Рецензии