Роза

Роза розовая, ты
Мне наполнила цветы,
Неприметной высоты,
Королеву красоты.

Здравствуй, роза, это ты
Мне навеяла мечты,
Образ сердца доброты
Безо всякой суеты.

Прелесть детства теплоты,
Эти сладкие черты,
Где зеленые листы
Необъятной широты.

Переходы и мосты,
Краски яркой красоты.
Раскрываются зонты
И опять, опять цветы!

Полюс дальней мерзлоты,
Прелесть чувств и наготы.
И уже мои персты
Пишут в клеточку листы.


      4.10.07.


Рецензии