Это срок всего-то лет на семь!

                на «Жизнь несется мимо?» (Лев Сыроежин)


Вы – мужчина, видно не курящий,
Если в среднем куришь пачку в день,
«Путь не долгий» - сигаретный ящик –
Это срок всего-то лет на семь!

02.12.2008 14:12   


Рецензии