Я сложила руки на колени

Я сложила руки на колени,
В дальний угол села погрустить.
Стала тихо я читать моленья,
Взвесить все, обиду отпустить.

Мысли все умчались вдаль, витая,
По дорогам дальним, облакам.
И себя тогда насквозь читая,
Загрустила по твоим рукам.


   6.10.07.


Рецензии