Как часто я во сне лечу

Как часто я во сне лечу
В твои приветливые дали,
И снова услыхать хочу
Чтобы меня любимой звали.

Чтоб пробежаться по росе,
Услышать запах медуницы,
Чтоб радостные были все
Встречаясь снова у криницы.

Где тихий вечер настает
И соловьи не умолкают,
Зоря вечерняя встает
И звуки песен тихо тают.

Какая ночь! Свиданий час,
Любовью воздух напоенный.
Она заворожила нас,
Где небом край мой освещенный.


                25.09.07
 


Рецензии