Память похожа на долгие проводы

Память похожа на долгие проводы

Из никуда в никуда…И без повода

Я не звала, но она и не просится,

Просто приходит, когда ей захочется.

 

В радость приходит печальною дымкою,

В горе смешинкой, лучом – невидимкою.

Вместе стареем, с морщинками в сеточку,

Вместе гадаем, как ты, моя деточка.


Рецензии