Гитары звуки я любила

Гитары звуки я любила,
Передавали трепет рук.
Твой нежный взгляд всегда ловила,
Срывая сладость этих мук.

Ты пел мелодию, любимый,
Глаза смотрели на меня.
Минуты той, незаменимой,
Не в силах я забыть ни дня.

Улыбка счастья мне шептала,
Что ты со мной и нет другой.
Слезинка светлая упала,
Мы здесь одни, ты только мой.


              7.10.07.


Рецензии